Тяжёлая вода

Мой шорох стрел дороги в никуда,
Пред рвы и стены мрачного Аида,
Ты ангел мой и "Тайная Изида",
Где Нур-ул-Айн тяжёлая вода.

Твои ресницы юности Кали,
Горитам с ядом эфы и ехидны,
На ложе волчьих шкур Атиллы тризны,
Читают мне молитвы на пали.

"Войны цветов" безжалостна строка,
В обсидиан ацтеков Монтесумы,
Рояля Шелленберга эхо струны:
"Луна омыта бурей в "Час Быка"... ".

Тацут проветрил дымный коридор,
Где выход к одиночеству Киото,
Автопилотам в Южный Крест чего-то,
Внушает "Сфинкса" взгляд, или затвор?

13 июля 2022 г.

Фото из Интернета.


Рецензии