Тебя больше нет в моей жизни...

Тебя больше нет в моей жизни.
Тебя больше нет в моем солнце.
Тебя больше нет в моих мыслях.
Тебя больше нет в моем донце.

И призрак любви уплывает.
И парус отпущен навечно.
Меня то тебе не хватает.
Но в том виновата беспечность.

И жажда уже променяла.
И счастье судьбы и надежду.
И ты не возносишься выше.
А лишь опустился как прежде.

Ну что ж все уроки закрылись.
И выбор тобою был сделан.
Тебя не прельщают пророки.
И это твоя безметежность...


Рецензии