Волчья преданность не в почёте...

Волчья преданность не в почёте.
Прочертила охранный круг.
Ухожу оставляя счёты.
И букет для тебя подруг.

Маски сорваны и разбиты.
Сердце нежно несу в руках.
И слезами была умыта.
И желаю тебе вот так.

Надавить бы на чувства больно.
Да не тот уж я человек.
Переброшенная фраза.
Для тебя уж застынет навек


Рецензии