Пляшет цветомузыка

Сколько бы не думала,
как бы не ждала -
жизнь все те же мультики -
мир добра и зла.

Переходы длинные.
С горки кувырком.
Добрые наивные
за одним столом.

Пляшет цветомузыка
пламенем огня.
До чего же грустная
песня бытия.

Колесо все катится,
не остановить.
Это только кажется -
все решаем мы.

А по настоящему,
как не поверни,
наша жизнь кусачая
прячется в тени...

Не танцуй от радости
и не плачь дождем -
это только кажется -
счастливы вдвоём...


Рецензии