Мы грибочков соберём

Ах, Милёночек ты мой
Подожди немножко.
Приведу себя в порядок
И возьму лукошко.

И с тобою мы пойдём
За грибами в лес.
Тебя поцелую, обниму,
Рад будешь до небес.

Мы грибочков соберём
Целые лукошки,
Так находимся с тобой,
Что устанут ножки.

Ты возьмёшь меня на руки,
Понесёшь до дома.
Обниму тебя,ты скажешь:
"Люблю тебя я, Тома! "

А грибочки мы оставим
Для лесных зверей.
Каждый пусть возьмёт немножко.
Нужно быть добрей!

        - 13.07.2022 -


Рецензии
Оля, добрый день! Миленький стишок.
Мне понравился!

Алекс Карабин   13.07.2022 13:59     Заявить о нарушении
Добрый день! Я рада, что понравилось.)

Лаврова Ольга 1   13.07.2022 14:22   Заявить о нарушении