Когда я стану ветром

Ты никогда меня не позовешь
В свои мечты, в свой тайный мир безумный
Где боль и радость...всё переплелось
В толпе твоих друзей огромной, шумной.

Я для тебя как капелька дождя
В потоке ливня -  ничего не значу.
Ты для меня -  безбрежный океан:
Туда течет  слеза, когда я плачу.

Судьба мне подарила эту боль
С тобою быть, но всё же одинокой
И счастье подарила, ведь любовь
К тебе, мой друг, не может быть пороком.

Я все свои мечты в себе храню.
Тебе не суждено узнать об этом.
О них тебе на ушко прошепчу
Когда - нибудь ... Когда я стану ветром.


Рецензии
Понять творение, написанное, может лишь тот, кто способен чувствовать. Мне нравится.

Трутнева Елена   14.08.2022 09:55     Заявить о нарушении