Письма в Неизвестность

      И.Л.Лиснянской

Письма в Неизвестность
Снова я пишу.
Что это за местность?
Помню и дрожу,

Вспоминаю годы
Радостные. Свет
В медоносных сотах
Лучше всяких бед.

5 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии