Когда закончился инет

Когда закончился "инет",
А ехать, друг, ещё так долго
И надо чем-то мозг занять,
Поскольку спать уж нету сил....

Из цикла " О чём вижу - о том пою."

На борту Сапсана "Москва - Кострома".

Мы на шахматы с дочуркой в Кострому на Кубок Волги
Выбирались поездами, а вокруг цвели поля,
Было жарко, даже душно - тридцать градусов, не боле,
Но потомственным карелам это вовсе не фигня.

А дочурка выше мамы и догонит скоро папу,
Пара месяцев и паспорт в руки вложит ей страна,
Так что лучше будет "дочка" - ну и далее по тексту....
Лес стал реже за окошком, значит скоро Кострома.

А Сапсан летит по рельсам, гордо так, неотвратимо,
Приближая Кубок Волги - там и классика и блиц.
Пожелайте нам удачи. Это очень пригодится.
Если вдруг Фортуна с нами, то возможен некий приз.

Пусть хоть зрительских симпатий за красивую концовку,
За дебют в весёлом стиле с жертвой белого слона,
Нестандартное мышление тоже здесь весьма подходит.
Закругляюсь в рифмоплётстве - за окошком Кострома.


Рецензии