Пол сотни лет прошло

   Энгельберту Хампердинку

Пол сотни лет прошло
С тех пор, как я пластинку
Купил в "Мелодии" - и запилил её...
Все песни экзотического певца
Пришлись по нраву. Долгие года
Я слушал, восхищаясь,
Не зная ничего о том, кто пел
И сердце радовал красой нездешней.
Теперь почти старик,
Но молодость вернулась,
А с нею - жизнь в семье любимой
И в государстве, которого уже
На карте не найдёшь...

11 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии