С Днем Рождения Полина

Полина!!!

Поздравляем с Днем Рождения!
Ведь, для нас ты лучше всех,
И всегда имей везение,
Чтобы не было помех.

Врагов к себе не допускай,
А грустных мыслей и в помине,
От злого ангел сберегай,
Ты верь в счастливое отныне!

Пускай дела легко даются,
И будь смелей в своих мечтах,
Твои глаза до слез смеются,
А свет удачи жжет в руках!

И будь везучей постоянно,
Прекрасна и всегда здорова!
Желаем, чтоб полны карманы
И доброты, и нежность слова.

Пускай и горе да, и беды
В далеком от тебя пройдут.
И празднуй каждую победу,
Да, красоту земных минут.

И чтоб хорошие дела,
Как можно ярче воплотились!
Надежда, дружба, красота,
В душе прекрасной находились!

И все сбывалось как в сказке:
Что в жизни надо и в мечтах!
От счастья верности и ласки,
Мудрее станешь ты в летах!

Прими ты наше поздравление!
Что в жизни лучше пожелать,
Учись с порывом вдохновения,
А неудов совсем не знать!

И в день рождения светлый свой
Не встретишь разочарований!
Сегодня будешь госпожой,
Своих поступков и желаний!

Родные.


Рецензии