Ну здравствуй, пап

Ну здравствуй, пап,
Давно не приходила.
Ты извини, что уезжаю скоро,
Я встретила не своего мужчину,
И не своей я увлеклась дорогой.
Мне б твой совет, и разговор про совесть,
А может помолчать и станет проще.
Ты, пап, прости опять дурная новость -
Со мною что не день, то сложно очень.
Я как пожар, сжигаю все до пепла,
Живу мгновеньем, ковыряюсь в прошлом,
Храню воспоминания зачем-то,
Но всё-таки мечтаю о хорошем.
Ты извини, наверно утомила..
Всё о себе… поплакаться хотела…
Давай, я приберу твою могилу.
Я так давно к тебе не приходила.


Рецензии