Здорово

Вчера бранился, а сегодня тих.
Случилось что, скажи на ушко ветер.
Не ты ли ночью мне напел мотив,
И нашептал о темени и свете?

Ты знаешь, а, ведь, всё пришлось к нутру:
Мне поутру в глаза просилось солнце,
Но в это время тенью по двору.
Прошлась неслышно тучка за оконцем.

И я успела перед тем, как встать,
Подумать, что у жизни всё не лишне.
Жаль, что с тобою не могу летать,
Но здорово что ты летун отличный.

Теперь, каким бы ни случился день,
Я буду ощущать твою опеку,
И помнить: солнышко дарует тень
Для отдыха в прохладе человеку.


05.06.2022


Рецензии