Ты пел и от песен душа расцветала

Ты пел и от песен душа расцветала,
как роза чудесной весной,
их хочется слушать всегда мне сначала,
в морозы, в ненастье и в зной.

Ты пел и от песен твоих в этом мире
молчали все птицы земли,
их слушали, слушают в каждой квартире,
о детстве, цветах и любви.

Ты пел и от песен все звёзды на небе
горели так ярко, и я
тонул и тону в этой сладостной неге,
ты лучший кумир для меня.

Ты пел и от песен душа расцветала,
как яблоня ранней весной,
теперь нет тебя, только память осталась,
но в сердце ты будешь со мной.








13/07/22 Андрей Шумилов.


Рецензии
Прекрасное произведение! Молодец!

Нина Сундукова   13.07.2022 09:37     Заявить о нарушении
Нина, прекрасное Вам спасибо от души!

Андрей Валерьевич Шумилов   13.07.2022 09:38   Заявить о нарушении