***

Ночью "играешь" в слова...

ночью "играешь" в слова...
стихи бильярд и мысли...
утром жара...
ночью гроза и капли...
ночью всё дождь...
мочит листву и деревья...
жизнь это то...
где теряешь...
минуты зубы и время...
"друзей" "людей"...
и всё больше доверяешь собакам...
и в тишине без разговоров и слов...
в небе всё сетью молний и туч...
и облаков улов...
в этом "летнем" море воды...
сохрани всё в txt файл...
память и съёмный диск...
через USB или по WiFi-ю...
в строчки стихи слова...
спит пёс под кроватью...
и видит наверное сон...
жизнь то что не знать бы...
то что листвой у окон...
осенью всё пожелтеет...
осенью всё пропадет...
осенью время скорее...
осенью льет и льет...
осенью печаль и тревога...
осенью птицы и холода...
осенью снег и дорога...
жизнь это лица...
те что уже забываешь...
и которых не будет...
с тобой уже никогда...
ночью луна золотом...
и от луны свет и тень...
потом всё по-новой...
пекло и день...
Июль тополями где-то летел...
где-то был...
где-то забыл...
где-то молчал...
где-то рассыпал звездами...
небо на карту созвездий...
всё зря...
зри в корень и быль...
корни у дуба в землю...
на закате город в небо...
уплыл...
жизнь падала с края крыш...
потоком дождевым и покатым...
.......................................................

(c) Xek


Рецензии