Разлука

Ни звука, ни стука, ни слов -
Приходит немая разлука,
Уносит с собою любовь
Без звука, без стука, без слов.

Ни вздоха, ни скрипа колес -
Уходит глухая любовь.
Лицо побледнело от слез,
Тоска начинается вновь.

Ни ласки, ни страсти, ни роз -
Никто не увидит печали,
Никто не поверит всерьез,
Что счастье на миг повстречали.

Ни звука, ни стука, ни слов -
И вот победила разлука.
Без звука, без стука, без слов
Разлука уносит любовь.


Рецензии