Я видела сон. Там, стоя у окон...

Пс. 15:7: "Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя."
____________


Я видела сон, там, стоя у окон,
Зайти, в дом где дети мои, не могла;
Они меня ждали – я слышала говор,
Увидев в окно, их, с любовью звала.

Но вот незадача – закрыта от зрения
Для них отчего-то я странно была;
И, слыша мой голос, к окну подбежали –
А я, ни зайти, ни обнять, не могла.

Их радости были исполнены лица –
Господь им покров во все дни на земле:
В том истины вес, и цена света лика,
Что Бог нам любовь дал в Иисусе Христе!

Мы в эту любовь с тобой можем одеться,
Свой грех распиная с тобой на кресте –
Чтоб в Божию праведность к жизни одеться,
И к жизни родиться в Иисусе Христе!

И в эту минуту, проснувшись в постели,
Пришло осознание – это лишь сон;
И, деток обнявши, что спали в постели,
Урок принимаю, который есть в том:

Ты здесь и сейчас, и это прекрасно –
Цени то, что есть – это Богом дано!
Проходят года лишь тогда не напрасно,
Когда благодарностью сердце полно

Тому, Кто все блага, что жизнь наполняют,
Даёт нам на время; чтоб, жизнь проходя,
В любви мы с тобою стоять упражнялись –
Вовеки во Свете свой Дом обретя.
____________


Друг! Однажды всё то, что физически окружает нас, пройдёт; и это однажды будет весьма неожиданным, потому что времена и сроки лишь у Бога Творца, милосердно дающего нам жизнь, и жизнь вечную в имени Сына Своего Иисуса Христа. Ни к чему не прикипай сердцем – всё проходит! Отдай своё сердце Христу – лишь с Ним начало вечности уже здесь, ведь Царствие Небесное в святом присутствии Божием.
____________


Лк. 17:20-21: "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть."



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_258


Рецензии