Четверг. Четырнадцатое число

Чье-то:
Четыре черненьких чумазеньких чертёнка
чертили чёрными чернилами чертёж,
чрезвычайно чисто! (с)

Ч-ч-ч-ч…
Четверг. Четырнадцатое число. Чудо-чудесное!
Чего-чего? Чертовщина? Чревато? Что-то с чем-то!
Чертыхнулся – чебурахнулся! Черепахой чешу через черту…
Чей-то чёрный чемодан… Чушь!Чем чёрт… ч-ч-ч-ч!


Рецензии