В закате дня души сыреющей...

В закате дня души сыреющей
Смотрю в твои глаза.
И на огарке жизни тлеющей
Проклятьем отражается слеза.

И в пекле дня стою одна,
В руке своей песок сжимая,
И не понятно, чья вина,
Что ты сквозь пальцы ускользаешь.

Иду вперед, все так же вяло,
Ступая по следам печали,
Тебя в толпе я не искала
И больше в жизни не встречала.
 
Ты где-то там, в злой тишине
Портретом памяти остался
В ангедоническом бреду
Ты миром боли оказался.


Рецензии