С днём рождения, Маша!

С днём рождения, Маша!
Счастлива будь и Мила!
Будь Удачлива, Здорова,
Вдохновенна и Добра.

Пусть Любовь в Сердце сияет,
Освещая всё вокруг,
И, конечно же пусть рядом
Будет Сердцу Милый Друг!

Новых радостей, открытий,
Интереснейших событий,
Классных песен от Души,
Ты побольше напиши!

Каждый день Живи, Играй,
Вдохновляйся и Мечтай,
Смело в будущее смотри, и
Твори, Твори, Твори!

* * *


Рецензии