Отказ

Зачем безнадежному надежду дарить?
К тому же сам ты в безысходности.
Зачем надеешься любить?
Отказ былой не в власти гордости?

По жизни, что ж, увы, не сложилось.
Но не сложившимся – лечить,
Чтобы ошибки только множились?
Не стоит этому и быть…

Когда-нибудь мы все найдем
Того иль ту, что так искали,
И не придется нам тогда
Просить, чтоб прежние ласкали.


Рецензии