Рада за Россию

Кто в Европейский Союз жаждет влиться,
лишь барыши считал, но не напряг мозг потрудиться
и поразмыслить, следующий вопрос,
какой себе задаст тот, кто сегодня спрос
стал увеличивать о среднем роде,
вступая в однополый брак, отверг закон природы.

Кто потерял способность различать
в себе свой пол, дальше, куда будет сползать
и деградировать, скорей всего забудет,
что человек он и пребудет
в неведенье, решив, что он создание
цивилизации, что строит своё здание
в уверенности, что она умней
Создателя, Бога Отца. Глупей
так становясь день ото дня придёт,
к безумию, в котором и умрёт.

Благодарю Бога и рада за Россию,
что вывел Он её из власти силы
блудницы Вавилонской, что отважен
будет потомок мой, Бог его не накажет
за глупость предков болезнью, уродством
и не лишит с Творцом заложенного сходства.
Христос, спасибо, охраняешь в человеке
Ты Человека, что способен стать навеки
Тебе другом, помощником и жить
во Славу Божью, Вечному служить.
2022


Рецензии
разделяю Вашу позицию.

Людмила Карл   11.10.2022 10:57     Заявить о нарушении