Расставание

В дымке предрассветной тая,
Ускользали все надежды и мечты,
Мысли беспорядочно метались
От тоски до дружбы и любви.

Одиноким вздохом разрывая
Череду печалей и невзгод,
В тишине о друге вспоминаю,
Он ко мне сегодня не придет…

Пролетят так месяцы волнений,
Следом полетят уже года,
А я все не в силах буду верить,
Что не встретимся мы больше никогда.

Потому упорно строю планы:
Долететь, доехать, доползти,
Лишь на сердце, отмечая шрамы,
От того, что не смогла дойти.

Станем мы писать друг другу письма…
Что еще нам делать остается?
Может и материальны мысли
Расстоянье им не поддается.


Рецензии