Я Россиянин

Я не русский,но Россиянин...
Я патриот земли своей.
По вере скромный мусульманин,
Горжусь страной Великою Россией.
В этой стране все нации равны:
Здесь очень много регионов...
Пусть никогда не будет здесь войны
Пусть процветает мать- Россия для народов.


Рецензии