Четвёртый год

    Уже пошёл четвёртый год
    А я храню Твою одежду
    Пальто и носовой платок
    Во мне живёт ещё надежда?
    Держу Твоё бельё в руках
    Вот туфельки, очки, расчёска
    Меня охватывает страх
    Твою красивую причёску
    Я не увижу никогда !
    Твою улыбку, руки, плечи -
    Всё вдруг исчезло без следа
    А время боль мою не лечит
    В раскрытый старенький альбом
    Я часто память направляю
    Вот наши встречи, сын и дом
    И год за годом вспоминаю
    Я знаю, все мы будем ТАМ
    Ты, вот, меня опередила
    Хочу прильнуть к Твоим губам
    Но как, передо мной - могила
    Не честно наш устроен МИР
    Ты для меня была - КУМИР !
   
   


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.