Когда сознанье отрекается от жизни...

Когда сознанье отрекается от жизни,
В окне портретом застывает лик,
Когда ты ждешь ушедшего, и ищешь,
И не найдя срываешься на крик.

Когда за прошлым укрываются печали,
Которые ты тащишь за собой.
Когда твой дом становится причалом,
Где только слезы горестей и боль.

Ты оглянись вокруг - и ты проснешься.
Все что прошло, то был кошмарный сон
Ты улыбнись, пусть счастье улыбнется,
Последним станет одинокий стон.


Рецензии