Мы от кого произошли?!

Шутка старой бабушки

Давненько ВСЕ перемешались
Поляки, русские, китайцы
А негры в США добрались
Где с европейцами  якшались..
Пора бы НАМ договориться
Любить друг – друга, а не злиться
Равны ВСЕ расы на Планете
Есть Звери, Птицы, Змеи, Ети.
МЫ от КОГО произошли?
Важней, чтоб верный путь нашли!


Рецензии