Берёз задумчивая нежность

Берёз задумчивая нежность
В туманной свежести реки.
В полях святая безмятежность
И васильки и васильки.

Манят бескрайние раздолья
В рассветной, восходящей неге
И неба глубина - соколья
И лип цветущих- снеги, снеги .

Новоявленна и желанна
Встаёт пред миром-мать природа.
В своём рождении первозданном
Как обнажённая свобода!


Рецензии
Песней чудесной звучат -)

Благодарю, Роман !
Всех благ

Елена Петрова-Бауэр   19.08.2022 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.