Воскресение

Мы Это видели,
Своими глазами братия!
Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти
Ей невозможно было удержать Его в своих объятиях!!
Сорок дней Он на земле оставался
Последователям своим являлся
Чтоб показать, что Он жив
И говорил о Царстве Божием
Затем на небеса вознесся
Сказал, что всем оттуда управляет
И место нам уготовляет!


Рецензии