Волчий адюльтер

У Волка за ночь выросли рога
Между ушей, на лбу. Уж вы поверьте!
Волчица тут же бросилась в бега,
Хотя клялась любить его до смерти.

Бедняга час у зеркала сидел.
Прошла в любовь его былая вера.
И,  как же это он недоглядел
И не учёл возможность адюльтера!?
* * * * * * * * * *
Вот так порой любовь бывает зла:
Когда в супруге ты души не чаешь,
Она возьмёт и влюбится в Козла.
Глядишь,а ты рога уже таскаешь.


Рецензии