Если одеть

Если каждый день одеть - в стихи...
Жизнь не пылью будет, а блокнотом.
Если каждый день одеть - в цветы,
Жизнь не будет камышом болотным.

Если каждый день одеть - в семью,
Будут радовать достойные потомки.
Если каждый день одеть - в труды,
Жизнь не скатится до грязи и помойки.

Если каждый день одеть - в друзей,
Жизнь будет веселой, компанейской.
Если каждый день одеть - в шаги,
Избежишь статичности бытейской.

Если каждый день одеть - в добро,
Жизнь пройдет для мира не напрасно.
Если каждый день одеть - в любовь,
Как же будет жизнь тогда прекрасна!


Рецензии