Мой коршун

Блеск карих глаз.
Уверенностью дышат плечи.
Любовных пылких фраз
Пугала бесконечность.

Был сильной вольной птицей,
Кружащейся над миром,
Но даже не заметил
Как стал ручным и милым.

И с алых губ сорвутся
Встревоженные речи:
«Любимая, мы будем?
Ты будешь со мной вечно?»

В тени стихали крики
Зовущих в небо чаек.
«Мой Коршун, ты откликнись,
Рвани в полет отчаянный!

Мой Коршун, мы не будем
Нас быть уже не может.
Лети свободной птицей,
Лети…
     любовь поможет».


Рецензии