О делах

  Опять недопета песня, слова недосказаны,

  Заброшен подальше свитер почти что довязанный,

  Зато у других — набран лишь первый ряд,

  В финале сорваться — счастье, — так говорят...

  Бывало — пролог закончен, так и не начатый,

  Запас первых шансов лежит, пока не потраченный,

  И надо бы дело одно довести до конца,

  И снять облезающий грим наконец-то с лица.


Рецензии