Прости

Обман,
А пред обманом пустота.
Тоска и одиночество в разгуле,
Настала веселиться их пора
Быть может успокоятся к июлю.

Стою,
С холма ошибок и невзгод
Роняю в небо нежности слова.
Быть может ты простить меня бы смог?
Я признаю: была я не права.

Иголочками больно колет страх,
Что навсегда отвергнута тобой.
И между тем застыло на устах
Желание, чтоб рядом был со мной.


Рецензии