Ты светел был в моих очах...

Ты светел был в моих очах,
Хотя и слыл чернее ночи.
Ты пылок был в своих речах,
Но душу холодом щекочет.

Тебя рисую я другим,
Желанным, верным и любимым.
А ты другою был томим
НИ для нее являлся милым.

И в одичавшей пустоте
Трепещет тело одиноко.
И мы на разной высоте
И все прошли для встречи сроки.

И ты далек как блеск звезды,
И до тебя мне не добраться.
А может это и не ты,
Но так не хочется прощаться.

Оставь свой шепот на плече,
Коснись губами до ладони
И в лунном бледненьком луче
Желай меня как лучшей доли.


Рецензии