Контрактник...

А ты был там, одним из тех,
Кому вернуться не предстало,
Отчизна верит неустанно,
Что смерти нет одной на всех.

Ей тяжело с тобой расстаться
И не легко пополнить строй,
Она с тобой судьбы одной:
Ей непристойно унижаться.

Враг копошится у границ
И огрызается покуда,
Но не лицом, а мордой ниц
Он рухнет замертво "паскуда".

А ты, герой, достоин славы:
Примером быть для молодых, -
Во имя нас, во имя них
Сложил ты голову по праву.

Покойся! - мир тебе, родной,
Душе - пути в пространстве Млечном,
В сердцах зажжем огонь мы вечный,
Чтоб для тебя горел Звездой!


Рецензии