Горело сердечко...

Горело сердечко, горело
И знало, что точно умрёт
Обманов не выдержит смелых,
Предательств не вспомнит урок.

И снова обуглившись в пепел
Рассыплется в муках горя.
Оно до беспамятства веря,
Оно до безумия веря,
Оно безвозмездно любя…

Сгорит, но и праха крупинки,
Все ж будут как звезды-искринки
Пылать окрыляющим чувством
И таять к погасшим безумствам.


Рецензии