Звёзды говорят

Взгляни на небо ночью,
Взгляни на небо днём,
На многие вопросы,
Мы ответ найдём.

Зачем мерцают звёзды,
Что звёзды говорят,
Они в просторах света,
Мысль новую родят.

Радует цветами
Радуга дождя.
Это тень от солнца,
Цветные небеса.

Планеты оно красит,
Каждую в свой свет,
Как сотовые связи,
Галактики контент.

И решит проблему
Космический запрос,
Посмотри на небо,
Ответ найдёт вопрос!


Рецензии