Безразличие

Муж и жена,
А между ними он и она,
А между ними мир чужих ласк –
Любовный пыл их стих,
А может быть, совсем погас.

Жена и муж соитием грешат
На стороне чужих объятий.
Их более уж не страшат
Слова «измена» и «предатель».

Муж и жена,
А между ними
раздавленные временем года.
Любовь ушла
И просто растворилась в никуда.


Рецензии