Отворот

      

Спрячусь я под одеяло
От проблем и от невзгод,
Может, старости мочало
Дырку к телу не найдёт.
Будет тыкаться сначала,
Но смирится и уйдёт,
Я ж его не приглашала,
Получай-ка отворот.
У меня ещё навалом
Разных дел и много сил,
И желанья жить немало,
И блистать среди светил.
Сколько лет живу на свете,
А день каждый не постыл,
Потому что рядом дети,
Внуки и надёжный тыл.


Рецензии