Поезд мой остановку проехал

Николай Рог
10 июл в 6:45
Поезд мой остановку проехал.

Да, душе не совсем по себе,
В этом доме со мной не уютно.
Так позволю наверно судьбе,
Отойти от греха, в сердце мутно.

Да, наверное хватит судить,
Хватит вопли стенать понапрасну.
Хватит слёзно о горе трубить,
Кто-то понял, всё давно уже ясно.

Отойду от греха, кто я здесь?
Так, никчемный, простой обыватель.
Да, сошла с меня ранняя спесь.
Вот такой есть о жизни мечтатель.

Нет, не буду другим я помехой,
Да, закроюсь пожалуй в себе,
Поезд мой остановку проехал,
Так угодно сегодня судьбе.


Рецензии