С днём рождения

Николай Рог
9 июл в 13:35
С днём рождения, принцесса!!!

Ты восхитительно прелестна,
Дитя моё, как сем чудес.
Да будет каждому известно,
Ты краше всех земных принцесс.

Ошеломляющие во взгляде,
Твои глаза сжигают звёзды.
Сегодня в пышном ты, наряде,
Твой день рождения, Хэппи бёзды.

И что сказать тебе хочу,
Ты королева сегодня бала.
Нет, лучше я уж промолчу,
Ведь ты полюбишь Генерала.


Рецензии