Душистое утро в рассвете

Николай Рог
9 июл в 10:27
Душистое утро в рассвете.

Пусть солнышко светит, чтоб радости в сладость,
А светлый денёк принесёт вдохновение,
Прохлады бодрящей хорошую малость,
С душой ко всему примирение.

С улыбкой встречаю такую погоду,
Проснулось и сердце, так громко стучало.
Прильнула душа тайком к небосводу,
Там музыка чистая тихо звучала.

Любовь разливается Божей той властью,
Глаза золотистое марево треплет.
И воздух дрожит прохладой, да к счастью,
Небесное облако игрушку нам лепит.

Полыхает восход алым цветом,
Накинув слегка тумана вуаль.
Любовь воспевает красивым сонетом,
Божествоно-лёгкая синяя даль.


Рецензии