Меркнет порою душа

Николай Рог
7 июл в 8:02
Меркнет порою душа.

Стыдно, мне очень так стыдно,
Меркнет порою душа.
Слёзно, и очень обидно,
Кажется жизнь хороша.

Кажется тихо, уютно,
Всполохи неба видны.
Где-то ведь стало безлюдно,
В громе проклятой войны.

Кажется молимся Богу,
Грех свой неся на заклание.
Тешимся каждому слогу,
Богу неся восклицание.

Очень уж всё неприятно,
Слабы мы стали душой,
Молимся грубо, невнятно.
Грех на кону ведь большой.

Очень больны вспоминания,
Той ещё страшной беды,
Грех свой неся на заклание,
Видны проклятий следы.


Рецензии