Молчание...

Молчание…
ни звука между нами…
Да и к чему теперь слова?
Дыхание…
и нежность накрывает, как цунами,
От чувств кружится голова…

В водовороте страсти растворяясь,
цепляя в недосказанности смысл,
любимыми искусно притворялись
в то время как хотелось ими быть.

Отчаяние…
глаза горят желаньем…
запретный сладок был бы плод,
Но только горечь расставанья
И рядом вновь уже не тот…

За утром утро…
мир в ладонях 
двух заблудившихся сердец
За ночью ночь,
где понимаешь:
«Что счастью будет и конец…»


Рецензии