Последний лист

Николай Рог
7 июл в 4:39
Последний лист.

Последний лист скупой тетрадки,
Волнение выложил в перо.
Душу разматывал в кругу щедро.
Пора убраться без оглядки.

Последний вымысел, иль взрыв,
Раздробить сердце на кусочки,
Как ветра бурного порыв.
Уйдут последние денёчки.

И может быть ещё не срок,
И может Бог мне даст то чудо.
Души истерзанной парок.
Всю вымыть заново от зуда.

Последний лист слезой омытый,
Фрагментом стёртого пера.
Быть может фразой ядовитый,
Уйду я с этим со двора.


Рецензии