141. Так больно...

Так больно...
Подожди, не уходи...
Так больно...
Сердце рвётся на клочки...
Так больно...
Крик душевный до небес,
Под ногами шум и треск,
И уже толпа невест...
Как больно...
Как обычно, ты исчез...
Кольца кинула под пресс...
Как больно...
Словно битое стекло,
Стопы режет...ну и что...
Как больно...
Через кровь проник обман,
И бушует океан...
Как больно...
Пены волн с собой зовут,
Предлагают свой уют...
Как они же не поймут,
Что больно...
Ну зачем они зовут?
Почему же не поймут...
Мне больноооо...
Подожди, не уходи,
Грех на душу не бери,
Мне больно...
Ничего не говори,
Просто рядом посиди...
То горит пожар в груди,
Так больно...
Ну чего ж ты - не молчи,
Хоть словечко оброни,
Ярким пламенем гори всё...
Больно...
Всё потухнет, так и знай, 
Океан любви - не рай...
Всё любимый уходи,
И с собой уж не зови...
Мне больно...

13.07.2022г.
10:08


Рецензии