Я напишу тебе

Николай Рог
3 июл в 20:09
Я напишу тебе.

Ничего тебе не отвечаю,
Не пристал к вчерашнему двору.
Знаю ... сново этим огорчаю,
Знаешь, я ушел опять в хандру.

Затерялся в своих мыслях где-то,
Заплутал душой, во тьме сгорая.
Не пишу письмо, не шлю привета.
В поисках тебя, моя родная.

Ветер напевает лёгкий блюз,
Скука улеглась под солнца цвет.
Прочен этот радужный союз,
В нём горит закат уж много лет.

И душа тихонько следом тает,
Может не от грусти...от тоски.
Только сердцем всё о том мечтает,
Хочет прикоснутся ласковой руки.

Музыкой сердца, словом души,
С тёплым, вечерним теплом,
Слушать меня, ты, себе разреши,
Я напишу в звездный твой дом.


Рецензии