Небо и трусы

А Ведьма в ночь, там свой экстаз,
Остервенело и до рвоты,
Летит, оскалившись, вперёд,
Оставив позади заботы.

Пожар любви ей не залить,
Пылает всё огнём,
Поэтому и в ночь летит
Под проливным дождём.

Глотает жадно, что есть сил,
Все струны из воды.
А на самой, от той жары
Колготки и трусы.

Пусть ветер рвёт на ней что есть,
Пускай срывает прочь,
Она горит, от той любви,
Да так, что ей невмочь!

И набирает скорость так,
От верха до земли...
Но разум вторит, как всегда:
"Очнись! Притормози!"

И вот, спустилась на балкон,
Остывшая едва.
Колготки и трусы сушить
И кругом голова...


Рецензии