Свободы я смахну слезу...

Свободы я смахну слезу
С твоих заплаканных ресниц,
В стихах тебя превознесу,
Уподоблю полёту птиц.

Окутаю я осени листвой
И подниму в кружении к верхам,
Пусть этот мир покажется игрой,
Где счастие и радость пополам.

Ты чувственна, открыта и чиста,
Бывают все же ангелы на свете.
Я воспою в стихах твои уста,
Что воплощенье нежности планеты.

Свободы я смахну слезу
С твоих заплаканных ресниц
И отгоню вон ту грозу
Ведь мало так счастливых лиц…


Рецензии