Позови за собой

Николай Рог
3 июл в 16:22
Позови за собой.

Закружит надо мной непогода,
За спиной, своей песней журча.
Так нужна мне, как воздух свобода,
Выпью горькую в бег с горяча.

Позови, позови меня гостья,
Я нашёл в этом донышке счастье.
Тихий век, холодок в изголовья,
Да, покинет былое заклятье.

Не ругай, не суди по напрасну,
Не гони ветром друга хмельного.
Всем я сердце, душою увязну,
Не сыскать мне другого чертога.

Выпил горькую не для потехи,
Просочится тепло по крови.
Мне бы сладкой любви, для утехи,
За собой в белый свет позови.

Обними ветром, диким и жгучим,
За целуй вьюга так горячо.
Ты надёжный для сердца попутчик,
Для души будь хорошим врачём.


Рецензии